Правила для авторов | jphystech.cfuv.ru

Правила для авторов

В соответствии со свидетельством Роскомнадзора о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-67350 от 05 октября 2016 года рукописи для публикации принимаются на русском, английском и украинском языках. Публикация научных статей (обзоров) в журнале бесплатна для авторов.

Для публикации в журнале принимаются статьи и обзоры, содержащие результаты, ранее не опубликованные и не предназначенные к одновременной публикации в других изданиях. Рукописи, оформленные в соответствии с инструкцией и шаблоном, в редакцию журнала подаются только в электронном виде в форматах .pdf и .docx на электронный адрес journal.phys.tech@cfuv.ru. Дополнительно подается комплект подтверждающих документов:

Оригиналы подтверждающих документов отправляются по почте:

295007, Республика Крым, г. Симферополь, пр-т Академика Вернадского, д. 4, ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского», Михайловой Татьяне Владиславовне, ответственному секретарю журнала, старшему научному сотруднику научно исследовательского центра функциональных материалов и нанотехнологий ФТИ.

После отправки рукописи авторы получают письмо от редакции по электронной почте, подтверждающее получение рукописи и сопровождающих документов. По завершению процедуры рецензирования редакция предоставляет авторам отзывы рецензентов и технического редактора. Ответ на отзыв рецензентов и технического редактора и корректура рукописи (в форматах .pdf и .docx) должны быть присланы в редакцию в течение 14 дней с момента ее получения. Рукопись в формате .pdf должна содержать титульную страницу, подписанную всеми авторами. После получения отредактированного варианта рукописи редакционная коллегия принимает решение и информирует авторов о принятии или об отклонении рукописи к публикации.

Все поданные рукописи и рецензии хранятся в редакции 5 лет.

В случае положительного решения о приеме рукописи к публикации авторы передают на неограниченный срок учредителю научного журнала «Вестник Физико-технического института Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского» неисключительные права на использование рукописи научной статьи (обзора) путем ее воспроизведения, использования научной статьи (обзора) целиком или фрагментарно в сочетании с любым текстом, фотографиями и рисунками, в том числе, путем размещения полнотекстовых сетевых версий номеров на интернет-сайте журнала. Редакция имеет право на литературное и техническое редактирование и доведение статьи до стандартов, принятых редакционной коллегией и редакцией журнала. Вознаграждение (гонорар) за опубликование статьи (обзора) не выплачивается.

Приложения:

  1. Инструкция по подготовке рукописей для публикации в научном журнале «Вестник Физико-технического института Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского».
  2. Сопроводительное письмо в редакцию.
  3. Шаблон для оформления рукописи.
затеяли стройку? строителям директор стройки